Was für ein Spiel gestern Abend! Unser SV Wiesbaden hat im Topspiel der Gruppenliga gegen den FC Germania Okriftel eine beeindruckende Leistung gezeigt und einen überzeugenden 5:0-Sieg errungen. Dabei glänzte unser 20-jähriger Stürmer, Leon Löber, mit gleich vier Treffern für den SVW. Die Niederlage bedeutete für Okriftel nicht nur den Verlust von drei kostbaren Punkten, sondern auch das schwindende Licht auf eine mögliche Meisterschaftschance. Wir können uns bereits auf das nächste spannungsgeladene Aufeinandertreffen am kommenden Sonntag freuen.

„Von Anfang an war deutlich zu spüren, dass unsere Mannschaft den Sieg mehr wollte und Okriftel nichts schenken würde“, sagte unser sportlicher Leiter, Yildirim Sari, zufrieden mit dem Ergebnis des Spitzenkampfes. Nach anfänglichen vergebenen Chancen unsererseits, in denen der Gäste-Keeper Maximilian Dapprich glänzend parierte, eröffnete Leon Löber in der 33. Minute den Torreigen für unseren SVW. Nur zwei Minuten später erhöhte Löber auf 2:0. Nach der Halbzeitpause setzte der Jungstar mit einem weiteren Doppelpack seine Saisontore 15 und 16 drauf.

Der 5:0-Treffer durch unseren Topscorer Athanasios Nakos in der 59. Spielminute besiegelte gleichzeitig das Endergebnis. „Besonders erfreulich ist, wie gut wir unsere Tore herausgespielt haben“, betonte Sari. Für unseren Vierfach-Torschützen Löber hatte Sari nur lobende Worte übrig: „Leon ist äußerst ehrgeizig und fleißig und zeigt eine großartige Saison bei uns. Seine Leistung erfüllt mich persönlich mit großer Freude.“ Für Sari ist der Teamgeist und die Kontinuität innerhalb der Mannschaft der Schlüssel zum Erfolg in dieser Saison. Die Mischung aus erfahrenen Spielern und aufstrebenden Talenten wie Löber macht unseren SV in diesem Jahr besonders stark. Nach dem bitteren Aus im Viertelfinale des Kreispokals in der vergangenen Woche gegen den SV Frauenstein konnten wir mit den Siegen gegen Weilbach und nun gegen Okriftel die richtige Antwort geben.